domingo, 1 de março de 2015

Cooking Time




Brownie de cacau cru

140g de manteiga sem sal
250g de açúcar (pode ser açúcar amarelo)
80g de cacau cru em pó (sem adição de açúcar)
¼ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de extrato de baunilha
2 ovos grandes gelados
70g de farinha de trigo (ou farinha de arroz)

Aquecer o forno entre 160 a 180 graus.
Forrar uma forma quadrada (20cm de lado) com papel vegetal, deixando bordas mais altas para facilitar na hora de desenformar.
Levar a manteiga ao lume brando até derreter. Desligar o lume.
Acrescentar sal, açúcar, baunilha e cacau em pó. Misturar bem.
Acrescentar um ovo de cada vez, misturando até incorporar.
Colocar a farinha, e misturar até que esteja bem incorporada.
Bater a massa vigorosamente por um a dois minutos.
Se quiser, este é o momento de acrescentar nozes ou framboesas.
Colocar a massa na forma.
Cozer cerca de 20 a 25 minutos. No teste do palito, o brownie deve sair úmido, com um pouquinho de massa.
Deixar arrefecer. Cortar em quadradinhos.

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