Ora como tinha massa cozida, uma lata de cogumelos e uma de tomate aos cubos abertas e a meio, resolvi juntar os três para não se estragar nada e assim surgiu:
Massa Gratinada com Cogumelos e tomate
- Massa cozida (cotovelos neste caso, mas pode ser qualquer uma),
- Tomate aos cubos
- Cogumelos
- Molho Bechamel
- Queijo mozzarella
- 1 folha de louro
- Alho
- Mangericão
- Oregãos
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Margarina (para untar o tabuleiro)
Massa cozida previamente com uma folha de louro, oregãos, alho e mangericão.
Untar um tabuleiro de pirex com um pouco de margarina, colocar a massa cozida, (retirar apenas a folha de louro), juntar os cogumelos e o tomate aos cubos (previamente salteados num pouco de azeite), envolver tudo, cobrir com molho bechamel e queijo mozzarella e levar ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário