Cogumelos gratinados
Foto: Pedro Rubens
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 201 por porção
Ingredientes:
· 5 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 500 g de champignon em fatias
· 1/2 xícara (chá) de salsa picada
· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· 3 ovos batidos
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 100 g de tomates-cereja cortados ao meio
· 1 colher (sopa) de azeite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 500 g de champignon em fatias
· 1/2 xícara (chá) de salsa picada
· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· 3 ovos batidos
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 100 g de tomates-cereja cortados ao meio
· 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em um refratário médio, cozinhe o alho e a manteiga no microondas, em potência média, até o alho amaciar. Acrescente o cogumelo, a salsa, a farinha, o sal e misture com cuidado. Cubra com o ovo batido. Cozinhe em potência alta por quatro minutos ou até ficar ligeiramente macio. Polvilhe com o parmesão e distribua o tomate por cima. Cozinhe em potência alta por mais um minuto ou até o queijo derreter. Regue com o azeite e sirva.
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