sábado, 4 de abril de 2015

Cooking Time

Perfect Weekday Lunch: Veggie Rice Bowl (Recipe)

A Veggie Rice Bowl That's Perfect For Anytime


Ingredients

Arroz integral orgânico (2/3 chavenas,150g)
    1/4 couve roxa em juliana

    1 cenoura grande, descascada em juliana
    uma mão cheia de tomate cherry, fatiado
    Alface para a base da salada
    1 abacate, fatiado
    Hummus (ou outro acompanhamento)
    Sementes de sésamo (opcional)

Cozer o arroz em água a ferver, reduzir e deixar cozinhar em lume brando entre 8 a 15 minutos, ou até o arroz ficar "al dente" (vocês entendem). Escorrer o arroz.

Colocar a alface como base. Colocar 2 colheres de sopa de arroz. 
Cortar a couve roxa em juliana, descascar a cenoura e cortar em juliana, fatiar o tomate cherry e o abacate.
No centro colocar o Hummus ou outro acompanhamento.

Enjoy!  


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