Encontrei esta receita neste blog e adorei!
Ingredientes
(Serve 6 pessoas)1/4 de limão
Flor de sal
500 g de camarão cru cortado aos pedaços
1 malagueta picada
1/2 chávena de cebola branca cortada
2 colheres de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de sumo de lima
2 colheres de sopa de sumo de laranja
1 a 2 colheres de sopa de azeite
Flor de sal
Cortar os abacates ao meio. Retirar a pele e o caroço. Colocar as metades dos abacates numa travessa de servir. Salpicar os abacates com umas gotas do limão espremido e temperar com a flor de sal. Numa taça juntar o camarão cru cortado, a malagueta, a cebola e o coentro picados. Mexer bem e juntar o sumo de lima. Misturar e deixar repousar durante 10 minutos. Juntar o sumo de laranja e o azeite e mexer bem. Temperar com flor de sal. Colocar a ceviche, com a ajuda de uma colher, no buraco de cada abacate e servir bem fresquinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário