Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 2 latas de Atum
- Meia embalagem de Camarões
- Meia embalagem de Delicias do mar
- Tomate aos cubos congelado ou fresco
- Salsa
- Queijo Mozzarella ralado
- 1 pacote de natas
- 3 ou 4 ovos
- Noz moscada
Preparação:
Coloque a massa quebrada numa forma de tarte e pique com o garfo.
Escorra o atum e desfaça com um garfo, junte o camarão, as delicias cortadas em cubos, a salsa e espalhe por cima da massa.
Junte o tomate aos cubos
Bata os ovos com as natas e a noz moscada, deite por cima do recheio e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até gratinar.
Doce... Tarte de Maçã
A receita foi retirada daqui
O avental da cozinheira
Gosto bastante de cozinhar e este Domingo dediquei algum tempo à cozinha para fazer uma Quiche para o aniversário do meu sobrinho agora dia 18 (segunda-feira), mas como andava com vontade de fazer uma Tarte de Maçã, acabei por fazer as duas.
A Tarte de maçã fica cá por casa, já provei e dei a provar e a "votação" foi positiva, eu gostei e todos gostaram!
Agora vamos ver se vão gostar da Quiche.
Sem comentários:
Enviar um comentário