segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Domingo de Culinária

Salgado... Quiche de Atum, Camarão e Delicias do mar


Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 2 latas de Atum
  • Meia embalagem de Camarões
  • Meia embalagem de Delicias do mar
  • Tomate aos cubos congelado ou fresco
  • Salsa
  • Queijo Mozzarella ralado
  • 1 pacote de natas
  • 3 ou 4 ovos
  • Noz moscada

Preparação:

Coloque a massa quebrada numa forma de tarte e pique com o garfo.

Escorra o atum e desfaça com um garfo, junte o camarão, as delicias cortadas em cubos, a salsa e espalhe por cima da massa.

Junte o tomate aos cubos

Bata os ovos com as natas e a noz moscada, deite por cima do recheio e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º até gratinar.

O meu laçarote.. e a Quiche..

Doce... Tarte de Maçã


A receita foi retirada daqui
O avental da cozinheira

Gosto bastante de cozinhar e este Domingo dediquei algum tempo à cozinha para fazer uma Quiche para o aniversário do meu sobrinho agora dia 18 (segunda-feira), mas como andava com vontade de fazer uma Tarte de Maçã, acabei por fazer as duas.
A Tarte de maçã fica cá por casa, já provei e dei a provar e a "votação" foi positiva, eu gostei e todos gostaram!
Agora vamos ver se vão gostar da Quiche.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...