domingo, 26 de abril de 2015

Cooking time

Bolo de laranja 
Sem glúten, sem lactose, sem açúcar e sem ovos
(esqueci de tirar foto logo que saiu, depois só deu para tirar com o que sobrou)


Ingredientes:

200 ml de sumo puro e natural de laranja

100 ml de azeite extra virgem 

300 g de passas (pode utilizar tâmaras) 

1 pitada de sal

3 colheres (chá) de linhaça dourada

200g de farinha de arroz 

1 colher de sopa de fermento em pó ou de bicarbonato de sódio (vou colocar o bicarbonato)

Preparação:


Junte a linhaça e a farinha de arroz, mexa e adicione os outros ingredientes (sempre a mexer), deixando as passas e o bicarbonato ou fermento para último.

Unte uma forma e coloque a massa.

Pre aqueça o forno e coloque a massa a assar cerca de 40 minutos.

Bom apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...