Deixo uma das várias versões que existe da receita destas delícias de chocolate!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2AsJRBHFr1iNZjm9imX-eg-1-bxSzSxxtQ7rTkFyxEkn2qF8rA7t_dnF6fKwb1ccRIrW_mVF9FDgrRrlRe-t7G0BHYMPnGX3lbi9zQOj2LIC8xKsKRuh9LSEqMICdkFgJr2iaE2chKnzR/s320/brigadeiro1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOr7CYG2nZU6Mw0SJI4wn-XEG9oio7803gHd3DBcIq9xxUt-j66pcnk32hvPMXMvI8lXZ8CjLz4cnmrR8yTWinl09ms0s3-WKuJX04AJX3PR4-BsaqetV_TRbNNefLdFizaOoGzcSg7ndX/s320/brigadeiro.jpg)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
Chocolate granulado para enfeitar.
Preparação:
Derreta a manteiga em uma panela, despeje leite condensado e o chocolate em pó.
Misture sempre em fogo médio a baixo até obter fervura, engrossar e soltar do fundo.
Retire do fogo e deixe amornar.
Unte as mãos com manteiga e vá enrolando a mistura (mais ou menos uma colher de sopa) em bolinhas.
Passe as bolinhas pelo chocolate granulado.
Se desejar, coloque-as em forminhas de papel.
1 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
Chocolate granulado para enfeitar.
Preparação:
Derreta a manteiga em uma panela, despeje leite condensado e o chocolate em pó.
Misture sempre em fogo médio a baixo até obter fervura, engrossar e soltar do fundo.
Retire do fogo e deixe amornar.
Unte as mãos com manteiga e vá enrolando a mistura (mais ou menos uma colher de sopa) em bolinhas.
Passe as bolinhas pelo chocolate granulado.
Se desejar, coloque-as em forminhas de papel.
Sem comentários:
Enviar um comentário