Deixo uma das várias versões que existe da receita destas delícias de chocolate!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
Chocolate granulado para enfeitar.
Preparação:
Derreta a manteiga em uma panela, despeje leite condensado e o chocolate em pó.
Misture sempre em fogo médio a baixo até obter fervura, engrossar e soltar do fundo.
Retire do fogo e deixe amornar.
Unte as mãos com manteiga e vá enrolando a mistura (mais ou menos uma colher de sopa) em bolinhas.
Passe as bolinhas pelo chocolate granulado.
Se desejar, coloque-as em forminhas de papel.
1 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
Chocolate granulado para enfeitar.
Preparação:
Derreta a manteiga em uma panela, despeje leite condensado e o chocolate em pó.
Misture sempre em fogo médio a baixo até obter fervura, engrossar e soltar do fundo.
Retire do fogo e deixe amornar.
Unte as mãos com manteiga e vá enrolando a mistura (mais ou menos uma colher de sopa) em bolinhas.
Passe as bolinhas pelo chocolate granulado.
Se desejar, coloque-as em forminhas de papel.
Sem comentários:
Enviar um comentário