Pastel de Nata
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuNncYTXhVFMSmqYfL1V07LK4t0FHATmyZJkmjqmn7610d14j5Rp0VpjFi48xHAcNkB8paH8mNRTuoo5qnNJVUALddRRGXTXmOPSZJzE0UDJ0ZNpfDvGDN46b_N3AEHrFAQoJEF80DIukc/s320/foto_147B7938-73CF-5E8B-B5CEEFFB4D31AD1D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPUmbBAed9dCdBdouIpYspK2VD1D7n4BSjR3vMX2sh04M8jL6VoxYeuESaSS72Y2vrRUL0fMsP9o0-9tOwqbawCJmqjFgloRJnc4pZeq2_QmDltzjZ-cinK0BpY8U2Qv3Jc-1CWQnh8kMt/s320/196289151JizOuZ_fs.jpg)
Ingredientes:
massa folhada
½ kg de açúcar
50 g de farinha
2,5 dl de água
5 dl de leite
2 ovos inteiros e 6 gemas
açúcar em pó e canela q.b.
Preparação:
Primeiro estende-se a massa e corta-se em rodelas com cerca de 2,5 cm e forra-se forminhas untadas com manteiga.
Para o recheio: Junta-se o açúcar e a água e vai ao lume.
Num outro recipiente junta-se a farinha, o leite e as gemas e depois junta-se os ovos inteiros.
A este preparado adiciona-se a água com o açúcar e leva-se a lume brando, mexendo-se sempre até engrossar.
Recheia-se as formas com o preparado e leva-se ao forno.
Depois de cozidos desenforma-se e polvilha-se com canela e açúcar em pó. Ou não!
massa folhada
½ kg de açúcar
50 g de farinha
2,5 dl de água
5 dl de leite
2 ovos inteiros e 6 gemas
açúcar em pó e canela q.b.
Preparação:
Primeiro estende-se a massa e corta-se em rodelas com cerca de 2,5 cm e forra-se forminhas untadas com manteiga.
Para o recheio: Junta-se o açúcar e a água e vai ao lume.
Num outro recipiente junta-se a farinha, o leite e as gemas e depois junta-se os ovos inteiros.
A este preparado adiciona-se a água com o açúcar e leva-se a lume brando, mexendo-se sempre até engrossar.
Recheia-se as formas com o preparado e leva-se ao forno.
Depois de cozidos desenforma-se e polvilha-se com canela e açúcar em pó. Ou não!
Sem comentários:
Enviar um comentário