segunda-feira, 6 de maio de 2013

Cooking Time




Ora como tinha massa cozida, uma lata de cogumelos e uma de tomate aos cubos abertas e a meio, resolvi juntar os três para não se estragar nada e assim surgiu:

Massa Gratinada com Cogumelos e tomate
  • Massa cozida (cotovelos neste caso, mas pode ser qualquer uma), 
  • Tomate aos cubos
  • Cogumelos
  • Molho Bechamel
  • Queijo mozzarella
  • 1 folha de louro
  • Alho
  • Mangericão
  • Oregãos
  • Sal 
  • Pimenta
  • Azeite
  • Margarina (para untar o tabuleiro)
Massa cozida previamente com uma folha de louro, oregãos, alho e mangericão.
Untar um tabuleiro de pirex com um pouco de margarina, colocar a massa cozida, (retirar apenas a folha de louro), juntar os cogumelos e o tomate aos cubos (previamente salteados num pouco de azeite), envolver tudo, cobrir com molho bechamel e queijo mozzarella e levar ao forno a gratinar.



Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...