terça-feira, 21 de maio de 2013

Cooking Time

Folhados de Mozzarella e Tomate-Cereja



Uma grande folha de massa folhada
um pouco de farinha de trigo
1 queijo mozzarella fresco, cortado
20 tomates-cereja
sal e pimenta
2 colheres de sopa de azeite
manjericão fresco

Pré-aqueça o forno a 190º.
Cortar a massa em 4 quadrados e estendê-la para o dobro do tamanho,
(usar um pouco de farinha de trigo para que ele não colar à superfície)
Coloque cada massa num tabuleiro coberto com papel vegetal.
Coloque o mozzarella e o tomate-cereja por cima, polvilhe com sal e pimenta e regue com azeite.
Asse até dourar, cerca de 12-15 minutos.
Retire do forno.
Pode ser servido quente ou frio com manjericão fresco por cima.

Estas receita foi retirada do blog Sweet Paul.


Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...