sexta-feira, 31 de maio de 2013

Cooking Time


Pavlova de cereja

(Foto: in Vogue)


Ingredientes
Base de merengue
6 claras de ovos
300g de açúcar
3 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de extrato de baunilha

Cobertura
200ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar refinado
cerejas
doce de cereja

Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 150º. Bata as claras em castelo enquanto adiciona o açúcar, uma colher de sopa de cada vez. Envolver cuidadosamente e levemente, na mistura, o extrato de baunilha, o vinagre e o amido de milho. De seguida, coloque o preparado, já denominado merengue, num tabuleiro coberto com uma folha de papel vegetal untado com margarina. Coloque no forno, a 150º, durante 45 minutos.
Enquanto o merengue fica pronto, misture as natas com as duas colheres de açúcar e deixe repousar no frigorifico de forma a adquirir mais consistência. Assim que o merengue estiver pronto, coloque as natas por cima, regue-o com o doce de cereja e finalize com cerejas frescas.
(Esta receita foi retirada do site da Vogue)

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